На пороге суицида

                Посвящается всем тем, кто умеет улыбаться
                в самых сложных жизненных ситуациях



Как же все осточертело,
Как же жизнь мне надоела.
Может надо резать вены?
Может быть еще чего?

За окном глухая полночь
Ведь луна давно исчезла,
Когда надо ее нету,
Как похоже на нее.

Может сбросить тело с крыши?
Пролететь десяток метров,
Но никто ведь не увидит
Как я шлепнусь об асфальт.

Знаю я? луна-мерзавка
Не покажет это миру,
Утром же не эстетично
Будет мой смотреться труп.

Надо будет другой выход
Поискать мне на досуге,
Чтоб красиво и не больно
Перейти в загробный мир.

Может утром утопиться?
Но я плавать не умею,
Может ведь пойти на пользу,
Там , я плавать научусь.

Нет? наверно это глупо,
Пролежать на дне неделю,
А потом раздувшись сильно,
Долго плавать невесть где.

И опять не эстетично
Будет трупик мой смотреться,
Может даже в гроб не влезет,
Хотя это все равно.
Может пузырек таблеток
Проглотить на сон грядущий…
Вот он выход, вот идея!
Только б вовремя нашли.

А  не то мой труп раздувшись,
Провоняет всю квартиру,
Меня долго будет помнить,
Весь живущий в доме люд.

Ой как сложно это,
Думать, как убить себя красиво,
Лучше уж пожить немножко,
Может быть само придет.


Рецензии
http://stihi.ru/2010/02/05/3366
Та же фигня =))))
Смешно
Андрей

Андрей Новоселов   25.06.2010 16:59     Заявить о нарушении
Понятно, у всех бывает, у меня в пору написания диплома где-то так за месяц до защиты было, такая разрядка в этом стихотворении

Надежда Горбацевич   25.06.2010 22:46   Заявить о нарушении
У меня это шутка была
Андрей

Андрей Новоселов   28.06.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.