Солнечный лучик. Посвящаю Галечке Бедрик

    Друзья! Поздравьте Галечку Бедрик, у которой 22 апреля 2010 г.
             исполняется ровно год пребывания на Стихире! 

Мы  вместе пришли на  Стихиру,
Услышали  зов  своих  душ,
Так странствуем нынче по миру
И  рады  теплу после стуж!

Год вместе по сайту шагали,
Встречали  немало  друзей,
Друг другу всегда помогали,
А  рядом - идти  веселей!

Все  знают  поэзию  Гали,
Возвышенность нежной души!
Добрее  найдёте  едва  ли,
Стихи про судьбу - хороши!

Так искренне пишет Галина,
Как птица, свободно парит!
Стихи искромётны, недлинны,
В них чувство живое царит!

Другой нам не нужен попутчик!
Мы  Галю  избрали  в друзья,
Что светит,как солнечный лучик,
Без дружбы с ней просто нельзя

Почувствовать нежность общений,
Узнать  жизнь  и  радость её,
И прелесть чудесных мгновений,
Что  людям  несёт  бытиё.

Нам  Галя  доходчиво, ясно
Расскажет про счастье, любовь,
На милой земле как прекрасно,
Коль мир,и не льётся лишь кровь!

Прекрасная  Женщина  наша!
Мы  любим  и  ценим  тебя,
Пусть жизнь будет - полная чаша,
И  ласковой  будет  судьба!

Исполнятся пусть все желанья!
Ты - символ людской доброты,
Волшебное  сердца  сиянье,
Душа - неземной  красоты!


Желаю,  Галюша,  здоровья,
Счастливых  и солнечных  дней!
И в сердце  живи ты с любовью,
И в завтра  смотри  веселей!


 ( Приветствие можно исполнить на мелодию песни "Летят перелётные птицы")











.


Рецензии
Пусть и со значительным опозданием, но присоединяюсь К Вашему поздравлению, Евгения! Галина-прекрасный поэт, и я обязательно познакомлюсь с её творчеством поближе. С уважением-

Александр Токарев 2   28.08.2010 10:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр, за отзыв и поздравление Галечке,
она - очень хорошая, искренняя, добрая, душевная - настоящая!
Зайдите к ней обязательно, не пожалеете!
С благодарностью и теплом души -

Евгения Жабчикова   28.08.2010 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.