А ещё вам скажу, мужики

А ещё вам скажу, мужики:
                дураки мы.
Не годится нам женщину
                так ревновать.
Надо женщине дать
                нагуляться с другими,
Если в ней иногда
                просыпается ****ь.

Хорошеет она от интимной гимнастики!
Я её больше правды такую люблю.
И хочу, чтобы встречи случались
                как праздники…
А узнаю, что мне изменила – убью.


Рецензии