Две капли слились воедино...

Две капли слились воедино
На матовом стекле окна.
Расстаяв желтой, рыхлой льдиной,
Любовь пропала без следа.
Во мне какое - то стремленье,
Чего - то хочется найти,
Иду с надеждой в дом знакомый,
Что б повернуться и уйти.
И света желтые квадраты,
Как пятна солнца на снегу.
А я люблю тебя...Ты слышишь?
И жить без окон не могу.
На занавесках вижу часто
Две тени слитые в одно...
Лишь запоздалые снежинки
Целуют мерзлое окно.
Смешно, но душу утешаю
Я только мыслею одной,
И Он печалится когда - то
Глядя в окно на нас с тобой...

               


Рецензии
Очень романтические стихи! Замечательно!!

Нина Шмидт   15.05.2015 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.