Пари, любовь моя, пари!

"Пари,любовь моя,пари!"

Я дверь случайно приокрыл
В тот мир,где ты в мечтах летаешь.
Прости меня,я не со зла,
А ты летишь,не замечаешь.

Твой голос нежный в вышине
Звучит,раскатами гуляет.
Ты как богиня при луне,
Меня влечёт к тебе и тянет.

И я не в силах устоять,
Лечу к тебе,за спиной крылья.
Держи меня,не отпускай,
О боже,как же ты красива!

Я чуть не рухнул с высоты,
Сорвавшись,крылья маловаты.
Но слава богу,ты спасла,
В свои обьятья заключила.

И закружившись в вышине
С тобою мы парим над миром.
Над нашим миром,полном лжи,
Где поклоняются кумирам.

А мы с тобою лишь вдвоём,
Для счастья ничего не надо.
Лишь только б камнем не упасть,
Я рад,что ты со мною рядом.

Твоя улыбка и глаза
То в жар,то в холод погружают.
Без топора и без ножа
Меня на части разрывают.

Твоя рука сильней моей,
Она убить меня способна.
Одним лишь жестом,вон!За дверь!
Прошу,не будь со мной жестока.

Мы будем вечно с тобой жить!
Пока любовь нас не покинет.
Уйдёт она и мы уйдём,
Два сердца в один миг застынут.

Но не печалься,этот миг,
От нас далёк,ещё две жизни.
Пари,любовь моя,пари!
Тебя люблю я больше жизни!

                09.08.09.


Рецензии