Весна теплом накрыла землю

Весна теплом накрыла землю
И потянулись травы ввысь,
Слегка зазеленели стебли,
Берёзки сока набрались
И птиц крикливых караваны
К гнездовьям направляет юг...
Всё хорошо и даже странно,
Не слышно завыванья вьюг,
Зимы растаяли оковы
И солнце к сердцу тянет луч,
А вешний круг очерчен снова
По краю грозоносных туч.


Рецензии
Очень красиво. Классика! Удачи Вам!

Татьяна Шокарева   05.08.2010 09:41     Заявить о нарушении
Невольно перечитал в поисках классики
Спасибо за доверие

Александр Полев   07.08.2010 16:28   Заявить о нарушении