Не скажет никто

Не скажет никто, мой друг, на заре
Что мир этот проклят богами давно
Приказано жить нам с тобой на Земле
И  ангелам души хранить суждено.

Никто не поведает на небесах
О том, что пройти придется сквозь ад
Никто не осудит в могиле твой прах
И нам не вернуться с тобою назад.

Зато скажут нам на заре всех времен:
- Храните свой дух, не жалейте меча,
Там мрак воплоти, им число -  легион,
Там выстоять может лишь ваша душа.


Рецензии