Сектор газа...

Зачем едим мы хумус, строя сионизм?
Врагу приблизиться не даст метеоризм.
Надежный способ от еврейских мудрецов,
Испробован, в течение веков.
Нам не страшна арабская зараза,
Нас защищает “сектор газа…”


Рецензии
Боюсь, беспочвенен оптимистичный взгляд :
Арабы больше хумуса едят...

Я-Евка   26.04.2010 14:40     Заявить о нарушении