Откушав плотно фабулу стиха

Откушав плотно фабулу стиха,
Переперчив удачные сюжеты,
Я ощущаю сладкий зов греха
И тягу рушить добрые советы.
В сарае отыщу свою метлу,
Поломанные ветки подлатаю,
Жаль, гривы нет, волос не растреплю,
И хрен с ней, с гривой, нет, и не мешает.
На жгучем черной властью скакуне
Поскачем по рыдающему своду,
Ломая все устои по весне,
Весной и завершим свет и природу!
Побуду Азазелло я, котом
И Воландом до искр осатанелым,
Оставив благодейство на потом,
Споем грехам виваты а капелла.
Порвем сомненья с авторами их,
Закажем  создающих дискомфорты,
В эфире прокричим свой лучший стих
О нежностях любви второго сорта…


Рецензии