Нежным лепестком

         
         В твоих руках я таю -мне не вырваться из плена…

         Дым сладких грёз мешает мне пройти сквозь эту стену..

         Уйти..   сбежать… и ускользнуть в темноту..

         Соблазном веет ночь и завлекает в эту бездну..
 
         Ища спасенья, знаю: я навеки в ней исчезну..

         С восходом звёзд лунной тропой я уйду..

       
         Нежным лепестком тебе упаду на ресницы..

         Закрыв глаза так легко оступиться..

         Пути назад не дано отыскаться..

         Вольным ветерком развею из пепла страницы,

         Переступив черту сложно остановиться..

         А нам с тобой суждено распрощаться .


         Из адского капкана вырвать  раненную душу

         По силам только той, кто все заклятия разрушит..

         И день, и ночь лишь об одном я молю…

         В моих глазах застыли слёзы горького прощанья..

         Столь пламенное чувство неподвластно расставанью!

         Один лишь Бог знает как сильно люблю!

          
        Нежным лепестком тебе упаду на ресницы,
       
        Нельзя сбежать от судьбы; и не скрыться..

        И разлюбить бесполезно пытаться!

        Радужным лучом твой образ во мне сохранится,

        Нельзя сломать белых крыл певчей птицы

        И позабыть…..


        Яростным огнём рассвет над землёй разгорится,

       В моей груди сердце вновь будет биться!

       В тебе одном моё счастье хранится!

       Сладостным дождём в ответ летним утром прольётся,

       Меж нами дверь навсегда распахнётся,

       Моя любовь бесконечно продлится!


Рецензии