Серийный насильник...

Как только погаснет последний светильник,
Из дома выходит серийный насильник.
Зовут его Бени, фамилия Сэла,
Идет он вершить благородное дело.
Открыты все окна, и каждая ждет,
В надежде, что ей в этот раз повезет…


Рецензии
....А он, гад, про это знает,
Ходит и еще выбирааает...

Александр Купидон   26.04.2010 13:16     Заявить о нарушении