КРОТ

Мы посадили огород,
Завелся в огороде крот,
Крот под землей в норе живёт,
Есть выход у норы и вход.
Еще в норе с кротом живет
Его кротиха и приплод,
Приплод тот – несколько кротят,
Они растут и есть хотят,
Поэтому  их папа-крот
Перекопал весь огород:
Он червячков в земле ловил,
И деток маленьких кормил.
Поймать пытались мы его,
Да вот не вышло ничего.
Крота достать из-под земли
Как ни старались, не смогли.


Рецензии