Огромная любовь

Любви моей такой огромной,
Что даже в мыслях не объять,
Любви моей, нежней которой,
Познав, ты не захочешь потерять.
Любви моей без продолженья,
Любви без края и числа,
Любви, которой нет предела,
Которую я для тебя лишь берегла.
Объятий страсть и губ прикосновенье,
Нежней ни с кем я не была,
Меня не мучали сомненья,
Пока не встретила тебя.
Ты утонуть в моих объятьях
Боишься, но не хочешь потерять,
Со мной, ты знаешь, был бы счастлив,
Но никогда не сможешь это мне сказать.
12.07.2003г.


Рецензии