***

Я к тебе не вернусь,
Ты меня не зови.
Ничего не осталось
От нашей любви.

Все разметалось
И сгорело до тла
Все давно поглотила
Беспросветлая мгла.

Но порою о ней
Мне так хочется плакать.
Сердце больно спирит,
А за окнами - слякоть.

Все равно не вернусь,
Ты меня не зови,
Только горечь осталась
От нашей любви.

Только небо тот камень
С души сумеет убрать,
Да зари алой пламень,
Моря синего гладь.


Рецензии