Фортуна-штука есть такая

Фортуна-штука есть такая,
Так круто может повернуть.
Фортуна к нам довольно злая,
И не даёт порой вздохнуть.

И с нею мы здесь все живём,
Всегда лишь на неё надежда.
С фортуной в жизни мы идём,
Её всегда на нас одежда.

Надежда на фортуну только,
Она же снами навсегда.
Бывает от неё нам горько,
Идёт такое сквозь года.

Увы!Фортуна нас уносит,
Она на месте не стоит.
В итоге нас она не спросит,
По жизни от неё щемит.


Рецензии