Первофилософия

Где распустится пышно неправды цветок-
Там мирно зацарит живая смерть,
Кто выпьет из кубка лжесладкий глоток-
Не сможет в глаза посмотреть.
Зажечь сможет тот,кто лишь сам весь горит,
Ты любовь прочитаешь в глазах,
Нет тех правил,которых нельзя преступить
Ради тех,чья боль вся в слезах.
Под символом вечности,под знаменем чести
Лишь может любовь расцвести,
Лишь там,где нет лживости,
Лишь там,где нет лести
Ты сможешь любовь обрести.


Рецензии