Конец пути

Бывает трудно боль терпеть,
когда внутри всё полыхает.
Грохочет, стонет, не стихает,
ещё сильнее завывает
и от гримасы на на лице,
всё перекошено в душе.

А ты совсем ещё юнец,
но видно близится конец
и час расплаты наступает,
всё что ты делал замывает,
не оставляя и следа.

Лишь только горе и печаль,
родных твоих мне очень жаль!


Рецензии