Дорожная история

Уж ровно час, как я в дороге
И уже шмон во всю идёт.
Менты трясут в купе соседа:
Не так глазами он ведет.
Теперь он спать уже не хочет…
Он говорит, что ночь не спал.
Менты кивали головою,
Один, до донышка шмонал.
Но не расстроились ребята
И, не найдя, чего нельзя,
Пошли вагоны проверяя,
Все головенками вертя.


Рецензии