завистникам

Чтобы в двери вы мне не ломились
Я все двери с петель сниму,
Чтоб под окнами вы не толпились,
Подивитесь, как я живу.
Чтоб от зависти сыпью покрылись
И облились в горячем поту.
До чужого жадные руки
Протянулись в предложенный пир,
Загребайте, берите, суки
И складируйте в сундуки!
И особо – то разницы нету
Барахлу, где им пыль собирать.
Что с того, что душа в вещах этих
Вам меня по ним не вспоминать.
Я застенки домашнего быта,
Не жалея вам всем отдаю,
Нате, выкусьте! Ешьте сыто!
Заполняйте утробу свою!

26.04.2010


Рецензии
экая ты..))
ешЬте, барАхлу, с петель. в первой строке лучше чтобЫ.
а что чё-то случилось такое?

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   26.04.2010 19:39     Заявить о нарушении
не ничё не случилось,просто ночью взялось и само написалось....просто злая была...

Венера Александрова   26.04.2010 19:42   Заявить о нарушении