***

НА СОН ГРЯДУЩИЙ

За чередой обид,чужих страстей
Приходит ночь нам в утешенье.
И нмкаких тебе вестей,
И жалоб никаких,сомнений.

И бессмертная душа,
Где осень крылья распустила,
И отдалится неспеша
От этого бесжалостного мира.

От этой постоянной суеты,
Где нет конца и начинанья.
Уснут оконные цветы
И прератятся все терзанья.


Рецензии