Мужайся, друг

Мужайся друг когда-то умереть,
коль ты набрался храбрости родиться.
Видать давно вошло в привычку всё и впредь
фонарь как и аптека повторится.

Да, от привычки в мир юдоли приходить
без кодировки сложно отказаться.
Здесь тайный кайф запоем жизнь пропить
(коль воли нет - чужой легко поддаться).

Всё лишь привычка... хоть сама вольна,
но как тобою беспощадно помыкает!
И как заразна, как пленительно сильна,
как в круг спираль стремительно смыкает.


Рецензии