Соприкосновение

СОПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ И ТЕЛА
В ПОЛНОЧНОЙ БЛИЗОСТИ ЛУНЫ.
ДУША СТЫДЛИВА И ЗАРДЕЛАСЬ,
А ТЕЛО ПРОСИТ  НОВИЗНЫ.

ОНО В ИСТОМЕ ИЗНЫВАЕТ,
В ОБЪЯТИЯ СТРАСТНЫЕ ЗОВЕТ.
ДУША БОИТСЯ И ПЫЛАЕТ,
НО ВСЕ Ж, ЗАЖМУРИВШИСЬ, ИДЕТ.


Рецензии