Миг...

Резонанс на «Лирическое отступление» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2010/04/26/29

Кабак придорожный не вспомнить,
Остался стоять в стороне...
Но в печке моей, словно в домне,
Любовь закалялась в огне.
Ах,как это было красиво,
Нет-нет, не скрипела кровать
Под тяжестью тел, жизнь курсивом
Текла... На Судьбы острова
Взлетала Душа белой птицей,
Хотелось ещё и ещё
Краткостью Счастья напиться,
Укрывшись прозрачным плащом.
А время песком истекало,
Мгновения краткость, что боль,
Жизни вмешалось лекало,
В сценарии встречи мы роль
Сыграли свою всё же смело,
На волю не вырвался крик,
Но тело от радости пело...
Хочу повторить этот Миг!

26.04.2010 год


Рецензии
Римма, отлично написано! Понравилось! Мигу повториться! Счастья тебе! С теплом,

Татьяна Ёжкина   27.04.2010 17:23     Заявить о нарушении
Всё во власти Богов!!!!

Анна Баварская   27.04.2010 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.