На память

Пусть и душу колит, пусть мне будет больно,
Не умру от боли, буду птицей вольной.
Может время лечит, только сколько нужно?
И теперь не легче, и душа наружу...
Разорвать все фото, разорвать всю память
Мне мешает что-то, я боюсь растаять.
Мне настолько плохо, даже плакать трудно.
Собираю крохи, но сильнее буду!

И себя я заполню не тобой, а другим,
но наверно запомню, что ты был мной любим!!!


Рецензии
понравилось. атмосферно, две последние строчки выбиваются не только из ритма, но и эмоционально, но наверное так специально?

Спасибо, сил Вам!

Наташа Утенкова   26.04.2010 12:48     Заявить о нарушении