Снег кружится

Снег кружится, заносит печали,
Новый лист открывает судьбы.
Его снежную белость встречали
Голубые глаза синевы.

Кружит мысли несмелых желаний.
Робко кутает в дрёму свою.
Укрывает сугробом признаний
Жар и чьё-то простое «люблю».
И теряются яркие краски.
Тихо в сердце стучится зима.
Снег кружится, как в искренней сказке.
Я такой же когда-то была…

(ИШ)


Рецензии