Наши электронные миры...

Наши электронные миры
Крутятся вокруг Ядра Живого.
Пусть поддержкой будет наше слово,
Когда тень спускается в дворы!

На деревьях набухают почки.
Изумрудам время заблистать.
Обдадут нас свежестью листочки,
Обновят и старую тетрадь.


Рецензии