здесь и сейчас

сегодня здесь я, и сейчас,
и пребываю в каше впечатлений.
туман рассеять, сердца прах,
живого света откровенье,
живого разума движенье,
объёма мира впечатленье,
умов великих вдохновенье,
здесь и сейчас произношенье.
во мне смыкается пространство-время,
движенья мысли, впечатленья
и образы живут во мне,
приходят за какой-то пищей.
И эта пища жизнь моя,
им сокровенность вся нужна.


Рецензии