Наутилус-помпилиус

Если тебе что-то даётся очень легко, то это надо брать и развивать,
и ни в коем случае не бросать! и не терять!
- - - Потому что потом это может быть уже невозможно, и захочешь
взять - а может уже не получиться...
- - - Надо брать СВОЁ (т.е. данное Богом именно тебе), - и развивать
бесконечно!!!
/Бутусов/


Рецензии
Абсолютно согласна!

Лилия Троицкая   29.04.2010 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Лиля! Ты очень внимательна!

Владимир Азореньев   29.04.2010 23:08   Заявить о нарушении