Несётся жизнь сама собою

Меня никто нигде не ждёт,
По жизни это очевидно.
А жизнь летит,она идёт,
Конкретно в ней всё,незавидно.

И вдаль уходит жизнь сполна,
Она во всём непостижима.
Накатит точно,что волна,
А кем то жизненно хранима.

Несётся жизнь сама собою,
А в ней моя тоска,печаль.
Клянусь я только сам душою,
Что в этой жизни себя жаль.


Рецензии