Вот так

Мы живем и не ищем смерти
А внутри пируют ангелы и черти...вот так

Скоро на улице холодно стало
Я натянула побольше одъяло...бардак

Крепкого кофе глоток на работе
Немного мыслей о предстоящей субботе...дай знак

В глаза твои смотрю не уставая
Вчерашнюю ночь с улыбкой вспоминая...живем...любим...сражаемся...к тебе поближе прильну
Будь со мной, мы все сможем, со всем справимся, не оставляй меня на долго одну...
Вот так...


Рецензии