Веление сердца

Устал.
Устал я от всего на свете:
От Жизни,
Смерти,
Что ещё?
Что есть ещё,где я ни разу не был?

-Любовь...?
-Любил.

-Предательство..?
-Изведал.

-Надежда...?
-Со мною, в ногу, в жизни шла.

-А верил ты?

-Во что?

-Да в Бога.
Распятого для всех Христа!

-Не знаю,может где-нибудь подспудно.
-Хотя...Постой..
-Ведь совесть мучила меня!

-Тогда чего ты хнычешь???
Всем сирым, немощным,
И молодым, и старым,
Иди..-
Дорогу Светом освещай!
......................
Но не за деньги,от души давай.


Рецензии
Очень необычное по форме, но запоминающееся - задумчивое стихотворение. Спасибо!

Алкора   29.04.2010 20:46     Заявить о нарушении
Лучше ругайте почаще,а то размякну и потеку.))Благодарю.

Виктор Мистергазе   29.04.2010 21:17   Заявить о нарушении