Ненастье

Снова тусклый день стучится,
Барабаня по стеклу,
И ночами всё не спится
Только сердцу одному.
Вновь на улице ненастье,
Солнца нет и нет тепла,
Есть лишь путь один для счастья
Средь пустынных серых дней,
Но идти на свет манящий,
В тёмном сумраке огней,
Наступая осторожно
Вслед невидимой тропы
Означает оступиться
И свернуть в овраг судьбы.


Рецензии