Страсть

ПОЛОЖИВ ТЕБЕ РУКИ НА ПЛЕЧИ,
Я СТРАСТИ РВАНУСЬ НАВСТРЕЧУ..
ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ ЛАСКОВО-НЕЖНО,
УТОПИ В НАСЛАЖДЕНИИ БЕЗБРЕЖНОМ.

ТЫ ВОЗЬМИ МЕНЯ ЛАСКОВО-ГРУБО,
ЗАЦЕЛУЙ МОИ НЕЖНЫЕ ГУБЫ...
ДО ИСТОМЫ,ДО ВСКРИКА-ВСПЛЕСКА,
ДО СИЯНИЯ КРАСОК,ДО БЛЕСКА..


Рецензии