Одиночество...

Ты звонишь,
И теряешься…
Снова звонишь…
И опять пропадаешь.
Какая тут жизнь?
Каждый миг – это страх,
Каждый час – лишь молчанье,
Моя жизнь без тебя
           превратилась в страданье…


Рецензии