Юбиляру

Ваш Юбилей страна не знает,
Вы были скромными всегда.
Потом соседи все узнают,
Или в округе лишь тогда.

А для знакомых - день веселья,
Они придут, поздравят Вас.
И будет радость, и похмелье,
От счастья слёзы возле глаз.

Звучат там тосты, поздравленья,
На много лет судьбе вперёд.
И как Вас любят, откровенья,
Беда уйдёт, вдруг ей черёд.

А Вы в глазах для них моложе,
Не столько лет, что есть сейчас.
И всем родным ещё дороже,
Пусть будет позже трудный час.

А все дела, что сотворили,
Оставят в жизни добрый след.
И душу людям отворили,
Пусть знают, камня в сердце нет.

Быть благодарным папе, маме,
Всем, кто помог счастливым быть.
И было сделано что нами,
Да и страну не позабыть.

И пусть тот день запомнит город,
Ведь Вы его творец, герой.
А если он прекрасен, молод,
Стояли «грудью» и «горой».

А день рожденья с юбилеем,
Пусть будет дольше он для Вас.
Лишь об одном мы пожалеем,
Что не коснулось это нас!


Рецензии