Издержки жизненны всегда

Издержки жизненны всегда,
Ведь мы у них все на виду.
Идут,летят вперёд года,
Издержки эти на ходу.

Они везде,они повсюду,
По жизни так ли дОлжно быть?
Вам врать я собственно не буду,
Издержек нам не позабыть.

Издержки просто добивают,
И в них ведь жизнь вся течёт.
А люди просто в них страдают,
И кто людей от них спасёт?


Рецензии