Ксения

Эх,
повстречал я Ксению
порою той –
весеннею.
Эх, Ксения,
ты Ксения,
какая ж ты –
весенняя.
Шёки яхонтом –
горят,
как весенний
виноград.
Если скажешь –
не бывает,
я тебе в ответ –
кто знает?!
Сам видал я
на прилавке:
армянин торгует
в лавке.
Так просил,
чтоб я купил.
Я купил и откусил…
Откусил,
Глаза зажмурил –
Сладкий –
просто…
нету сил.
А в глазах – ты,
Ксения,
такая вся
весенняя!
Эх, Ксения,
ты Ксения,
нет от тебя –
спасения.

Вот такое,
Ксения,
тебе –
стихотворение,
извиняй, коли чего –
такое настроение.
Писанину
не ругай,
было –
вдохновение.
Коль чего перестарался,
изволь,
прошу –
прощения.
Эх, Ксения,
ты Ксения –
какая ж ты –
весенняя!
Ты весенняя такая –
а потому что –
молодая!!!   


Рецензии