запанибратское

развесененный наапреленный
душа по ветру, словно флаг!
эх, сейчас бы Серёгой Есениным
да в его «знакомый кабак»!

там прибавив майского лоска
и по 150 накатив
мы исполним с ним Маяковского!
на свой хулиганский мотив!

попрощаться с закатом раненным
заберемся на постамент
и взахлёб восторгаясь Цветаевой
загулявший встретим рассвет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.