Самолёты дней

САМОЛЁТЫ ДНЕЙ.

Словно книжный лист мой каждый день.
Пожелтевших в памяти страниц,
Рву тома на части я теперь,
Делая из них бумажных птиц.
Выпускаю в небо полетать
И нести мои мечты вперёд.
Жаль, судьба их так горька опять-
Недалёк бумажных птиц полёт.
Покружившись, падают без сил.
Может кто-то их найдёт в пыли.
Или ветра ждут, чтоб подхватил
И унёс на самый край земли.
Я смотрю им вслед. Печаль моя
Вместе с ними просится к ветрам.
И надежду в сердце затая,
Шлю привет далёким берегам.
Самолёт бумажный на крыло
Новый ставлю, что же, друг, лети.
Может быть там, где-то далеко,
Ты откроешь в мир любви пути.
С горизонта не свожу свой взгляд
И держу открытым я окно
Может зря, но верю что назад
Хоть один вернётся всё равно…

(ИШ)


Рецензии
Так романтично! Конечно вернутся, вернутся все обязательно!

Тато Парида   27.04.2010 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и теплоту!

Ирина Шумина   28.04.2010 10:00   Заявить о нарушении