Будет так, даже без меня

Ранним утром взойдет заря.
Засверкают в лучах моря.
Свет начнет ночь на день менять.
Будет так, даже без меня.

Станет меньше к полудню тень.
Добела накалится день.
Зной накатит в ушах звеня.
Будет так, даже без меня.

Как спасенье прийдет закат.
Мир живой будет ночи рад.
Ветерок позовет маня.
Будет так, даже без меня.

Будет время вперед лететь.
Будут новые песни петь.
Соберутся вокруг огня.
Будет так, даже без меня.


Рецензии