Меня нет

Меня нет. Я всего лишь вымысел.
 Смысл несказанной незавершенности.
 Тишина, тягучая, зыбкая.
 Без особых на то условностей.
 Меня нет. Я фантом фактически.
 Я в астрале. В прошедшем времени.
 Не могу я мыслить логически.
 Я ушедшее в общем мгновение.
 Меня нет. Не живу. Не чувствую.
 Я по сути лишь сожаление.
 Я во взгляде чьем-то присутствую,
 но как чье то чужое забвение...


Рецензии