Буду тебя любить...

                бабушке

Буду тебя любить,
Пусть между нами – смерть.
Прочная вяжет нить
Зыбкую высь и твердь.

Неразделимый дух –
Память прошедших лет.
Ловит с тоскою слух
Звуков родных букет.

Детства медовый вкус.
Свежесть молочных рос.
Алой клубники ус
Резво щекочет нос.

Родина, дом, очаг –
Трёх поколений вязь.
Господи, сделай так,
Чтоб – не прервалась!

                02.08.2007. Петербург


Рецензии
Анна, Боже мой, это Ваше творение пробрало до мурашек!!!!

Лана Весна   22.12.2010 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Анна Аверина   16.02.2011 19:56   Заявить о нарушении