Новый год

Новый год – чудесный праздник!
На дворе мороз-проказник
Щиплет уши, щиплет нос,
Пробирает, аж до слёз.

В доме ёлку нарядили,
Рядом куклу посадили,
Пусть под ёлкой посидит,
На игрушки поглядит.


Рецензии