Я больше не приду. Зачем мне небо

Я больше не приду...
Зачем мне небо? Застывшее, холодное- в глазах... Измеря пустоту я кану в лету... И буду умирать... В твоих словах. Я больше не приду. Скучать не будешь? Не будешь подолгу стоять на крыше, звать? Переплелись как нити- наши судьбы... Я больше не приду... Не надо ждать... Зачем мне жизнь? Зачем мне воздух что струиться паром? холодный воздух призрачных ночей... Всё так непросто. И всё так... Недаром. Зачем же ты не мой... Но чей ты? Чей? Я больше не приду, сорвавшишь с крыши сумею прошептать лишь имя то... И на губах застынет боль и сладость. И ты поймешь вдруг, что произошло... Не стой ты подолгу на крыше... Я не вернусь. Я больше не приду... Ведь я не воздух тот, которым дышишь... Люби ее. Другую! Ту!... Я не вернусь. Как это не печально. Назад оттуда больше не приходят. Ведь я ушла. Настало это чудо. Теперь ты без меня... Теперь свободен! Я больше не приду... Зачем мне небо? Застывшее холодное в глазах... Всё это было глупо и нелепо... Я больше не приду... Печаль. И страх.


Рецензии
Я в восторге! Очень знакомые чувства. Печаль и страх. И безысходность мыслей, надежды, что срываются с небес. Полетом мести, и полетом эгоизма, летят, как в бездну, растворясь в приставке "без". "Без боли", "безвозвратно" и "бесстрастно" летят надежды с высоты моих небес. И я лечу за ними "безвозвратно". В надежде, что меня не сможешь "без".

Елена Курская   18.10.2012 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.