Сегодня - прочь заботы и дела...

Сегодня – прочь заботы и дела,
Печали груз и грусти одержимость.
Нас вдруг весна шальная нагнала,
В нас пробудив нежданную решимость –
Решимость наши чувства обновить,
Принять бездумно ласку поцелуев,
И снова безоглядно полюбить:
Не плача, не страдая, не ревнуя…


Рецензии