Давно уж не катался я в санях

Давно уж не катался  я в санях,
Под лошадь запряженную  в мороз.
Сейчас бы побывал  там в гостях,
Но нет уж никого, уехал тот обоз.

Но в памяти моей, остались навсегда.
Морозный  скрип саней. Чистейшие снега.
И солнца яркий свет. Солома на санях.
Румянец на щеках и чей то звонкий смех.

Как долго не катался я в санях.
Как будто уж промчался целый век.
Увидеть бы румянец на щеках.
Искрящийся на солнце, чистый снег.


Рецензии
Как хорошо! Здорово)))
С теплом души, Nostalgie

Ностальгия Зима   28.04.2010 23:05     Заявить о нарушении