Она

На выжженой коже читая стихи,
 рассвет уничтожил вчерашнее небо.
 Касалась нечаянно чьей то руки...
 Она... Превращаясь в пепел. И долго звала ну когда ты придешь,
 линяло вчерашнее небо.
 И капали слезы. И падал дождь...
 А кто то ушел навеки...
 Вонзившишь как иглами в чьи то глаза
 она так смотрела сурово.
 И капали слезы и падал дождь
 и всё это было не ново...
 Последний отрезок. Печальный закат.
 И мысли развеет ветер...
 Ну кто же в судьбе такой виноват?
 В судьбе, где одна на свете?...


Рецензии