Ветераны войны

Вас осталось так мало,но мы верьте,скорбим.
Что Вам время досталось такое.
Знают люди и страны,мир на этой земле.
Ведь без Вас его не было б сегодня!

припев: 

Ветераны войны - Вы в боях рождены.
Ветераны войны - мы Вас помнить должны.
Каждый день,каждый час,что подарены нам.
Большей нету награды,чем любовь наша к Вам.


От волнистых до седых волос,жизнь прошла и не начать с начала.
Так как Вы,никто не любит свой народ,только с вами жизнь его прекрасней стала.
Враг не спит,но лучше без врагов жизнь прожить и строить мир труда и счастья.
Верьте, дорогие! Вы не зря прошли в этот мир чрез мёртвые обьятья!


Рецензии
Да, Андрей, всё меньше их - ветеранов...
Спасибо за песню
С уважением к Вам

Корнева Ольга   28.07.2010 10:08     Заявить о нарушении