Изначально

***
Реинкарнаций
Череда...
Одна Божественная
Сила -
Ты никогда
Не уходила,
Не приходила
Никогда.
"Восьмёрка" -
Символ обручальный,
Объединяющий сердца.
По Воле Царственной
Творца
Неразделимы
Изначально....


Рецензии