Мою любовь забрал с собой...

Мою любовь
Забрал с собой
Так далеко...
Ей нет возврата.
Из царства Мёртвых
Нелегко
Дорогу отыскать обратно.
И я воскреснуть не хочу.
Мне - боль,
Поддержка и опора
И снова я во сне кричу:
- Крепки ли на вратах запоры?
На все замки, на все ключи
Своё я сердце замыкала
От горя плакала в ночи,
А душу прочно охраняла
Стальная дверь,
С замком чугунным.
И ясный полдень сразу стал
Вдруг -
Ночью черной и безлунной.
Мою любовь
Забрал с собой,
Так глубоко,
Ей нет возврата.
Из царства Мёртвых
Нелегко
Дорогу отыскать однако.....


Рецензии
Надеюсь ОН стоит твоих слез, Света. А я иногда презираю себя за собачью преданность человеку, который предал меня и детей, будучи живым и здоровым.

Ирина Левенцова   15.08.2010 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.